Все записи

Wait for me to come Home

Привет, родной. Привет, любимый. Привет, мой самый чудесный. Я очень скучала, долго сомневалась, много думала и вот….я тут) Я снова тут — для тебя, для себя, для еще может быть пары людей которые обновят страницу и облегченно вздохнут, веря что я еще могу восстановиться, стать лучше и наконец-то стать собой, что в целом является одним и тем же понятием.

Привет, мой блог. Здравствуй, забыто-прекрасный. Оказывается, нам было хорошо вместе и я как самый паршивый человек вновь вернулась к тебе спустя время, надеясь что вспомнить прошлое слишком легко. Хотя всего пара кликов и вот я в 2014, вот я улыбаюсь в 2012, а вот я несу чушь в 2018 и заканчиваю все это драматично не оплатив счета в 2019. Так похоже на меня. А описание сайта. Ох, пришлось постараться чтоб найти ту самую тему, которая не будет предлагать мне это описание сайта как основу основ и просто самостоятельно скроет эту запись на которую без слез-то и не взглянешь. Неужели я думала что такое драматичное описание себя сможет хоть кого-то убедить в том, что я действительно такая? Если это на ком-то сработало, — приношу свои искренние извинения, ну а с другой стороны — после такого вы теперь точно готовы ко многим резким переменам в жизни, в том числе и к моему великолепному камбэку) Что ж, я не Мориарти, я не появляюсь на экранах страны со словами «Скучали по мне?» и соглашусь, что это в принципе не так уж и плохо (пускай я втайне и мечтаю о выходе из вертолета под Queen, но мы-то знаем что ничем хорошим этот фокус не закончился бы)

Зато я снова тут и как никогда готова признаться что та улыбка в 2012 была слишком хороша. Я ей завидую страшно, той девочке что думала что она может всё, а спустя 8 лет оказалось что «всё» — это слишком узкое понятие для человека у которого плохо с фантазией. Я ревную ту девушку к обстоятельствам которые ее окружали, к тому что казалось тогда ее самыми большими проблемами и самой невыносимой болью; завидую тому, что жизнь была так близка, хоть по шерстке ее гладь и радуйся что она на секунду задержалась на коленках, но мне было мало! И я отдаю себе отчёт в том, что вернувшись сюда мне не станет легче, но попытка — не пытка. Давайте верить что мне всё же когда-то повезёт и что вот-вот я соскользну с подножки своего вертолета, ветер не успеет замотать мои волосы на лопасти, а в наушниках легендарные Queen будут нашептывать мне что пора вырваться и стать свободнее. Может именно этот раз таким и будет?

2 комментария

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *