Все записи,  Образы

Я и забыла.

Странное дело, ведь я совсем забыла о том какого это, придумывать что либо.
Прямо сейчас перед глазами разложены несколько сот кадров на которых я похожа на школьную учительницу, хулигана, настоящую принцессу и просто саму себя. У меня есть фотографии за вчера, прошлый месяц и даже год, и мне иногда сложно догадаться в какой именно момент и почему я немного «зависла».
Долгое время я думала что всё дело в том, что я начала любить то, чем занимаюсь вне стен блога и интернета в целом. Ну знаете, —  работа, друзья, учёба, кино, мне казалось, что жизнь сама подсовывает мне кучу материала который надо обязательно опубликовать. Вот-вот и я это сделаю! Да только это самое «вот-вот» постоянно ускользало, а очередные фотографии складывались в одну большую кучу под названием «я обязательно это сделаю, но только потом».
Так прошла зима. Потом и весна. Сейчас вот мимо пролетела и добрая половина лета. Казалось, что вот времени станет больше, солнце будет ярче, дни длиннее, а ночи и вовсе будут похожи на одно сплошное вдохновение, а тот самый момент «вот-вот» так почему-то и не приходил. Фотографии я и вовсе перестала рассматривать — прошлогодний снег и пуховики явно никак не подходили к записям летнего сезона. И чтоб окончательно не расстраиваться я уже было подумала, что мне и вовсе всё это уже не надо.
И вот сегодня, открыв очередную папку с фотографиями, которые кстати были сняты еще зимой и на парковке Ocean Plaza, я посмотрела на себя и резко вспомнила! Вспомнила как было холодно пока мы делали эти фотографии, вспомнила как странно этот образ в целом выглядел со стороны и что я в таком виде еще и на метро каталась, вспомнила как мы боялись что меня просто-напросто собьёт машина и что мы долго не могли понять как сделать так, чтоб я при таком освещении получалась резкой. Я вспомнила что всё это было ещё и после тренировки, и что помимо своего странноватого внешнего вида я тащила на себе еще и камеру, и маленькую сумочку, и косметичку, и всё это в одной большой сумке. А ещё всё это для того, чтоб сделать хоть пару годных снимков для своего блога.
И даже больше — я заглянула в пару соседних папок и увидела фотографии на которых я в рубашке и пиджаке пока на улице было минус 15. Помнится мы тогда с Лерой замерзли настолько, что еле добрели до ближайшего Макдональдса, чтоб согреться. А как только руки и ноги начали таять боль была такая, что слёзы наворачивались на глаза.
Вместе с этими фото есть и весенние фотографии, есть фотографии девичьи, есть фотографии нежные и наоборот те, на которых я выгляжу слишком хамовито, что ли. Ещё есть куча разных историй, есть фото из путешествий, так же есть и видео.
Я действительно на какую-то долю секунды (ну ладно-ладно, далеко не секунду) забыла зачем и почему я всё это когда-то затеяла. А сейчас вот неожиданно вспомнила. Вспомнила, что придумывать что-то  — это конечно хорошо, а вот реализовывать и делиться этим — еще лучше.

Related posts:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *