Все записи,  Образы

Это был конец марта.

Это был конец марта и я крутилась у зеркала с мыслью о том, что пора бы накинуть на себя платье. Поддеть бы под платье теплые колготы, сверху накинуть самый объемный пуховик и добежать до ближайшего кафе пока попа не осталась отмороженной по полной программе! 🙂 Вот именно так я и решила в чем же буду щеголять по улице, пока солнце перекатывалось не просто за тучи, а прямо за крыши, за дома, за улицы которые очень и очень далеко, и абсолютно не по пути.
В конце марта за солнцем приходилось бегать, да что там — за солнце приходилось бороться.  На клочок теплой земли приходилось столько прохожих, что я уж и не знаю что хуже — снимать какие-то посты зимой (когда если ты не успел до трех часов, то ты опоздал до следующей недели или того гляди даже месяца) или снимать тогда, когда первое солнце весны оказалось поблизости ( и люди что рядом оказались слишком близко ко мне, а я такие контакты не очень люблю).
Но…попытка — не пытка. Я часто вспоминаю людей, которыми восхищаюсь и самое первое что бросается в глаза — это то, что они никогда не откладывают свои шансы на потом. Они не откладывают публикацию фото, они не откладывают шансы до следующего выходного, потому что этот решили провести абсолютно ничего не делая, они не откладывают встречи, они даже покупки не откладывают! Чаще всего, такие люди даже бесят меня тем, что сразу начинают просматривать отснятый материал, публиковать его, писать записи в соц.сетях и отпускать все эти эмоции уж слишком моментально. Я обычно за это время не успеваю даже сбросить фото просто на компьютер!
Точнее, не успевала. Теперь же я вроде не хило увлеклась и начинаю понимать, что слишком много шансов потеряла просто потому что, не решалась рассказать обо всем вовремя.
Лучше вообще никогда ничего не откладывать. И ни о чем не молчать. Делитесь эмоциями, мыслями, действиями — это всегда полезно и лично меня очень вдохновляет!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *