Все записи,  Красивые обновления

Экспресс-кондиционер «Полное восстановление» от L’Oreal Elseve.

Пока жара ускользнула из города на пару дней по-моему самое время решить что же делать с кожей головы и волосами непосредственно! Ну как минимум, волосы теперь не жирные спустя пол дня на солнце, а кожа головы не пытается сбежать в ближайшее кафе, потому что там вероятное всего работает кондиционер. Правда, есть еще один нюанс —  дожди, ведь судя по прогнозу у нас впереди не только не жарко, но еще и льет как из ведра, а по тому голову в принципе лучше не напрягать лишний раз 🙂
И так…легкие средства для волос в летнюю пору — это тема стоящая поста. Потому что нет ничего лучше просто чистой головушки, здоровых и мягких волос, кончиков которые не путаются, длины которая растет и развивается здорОво и при этом аромата, который как известно, на волосах «живет» гораздо дольше.
Для начала сразу определю что у меня волосы мягкие, пористые, легкие, без объема, зато с отливами и переливами. Не смотря ни на что — люблю их, обожаю, мою каждый день, пытаюсь их укладывать, но чаще полагаюсь на ветер, подушку, резинку для волос и случай 🙂 Потому что, как показывает практика, лучше всего волосы мои выглядят именно после того как сами решат как им сегодня быть. Я не настаиваю, пускай ребята веселятся:)

Из ухода у меня обычно 1. шампунь, 2. бальзам — ополаскиватель, 3. два-три раза в неделю маска для волос и конечно в арсенале моем хотя бы одна уходовая пшикалка, благодаря которой волосы можно расчесать. Но если раньше, такие пшикалки я использовала для того, чтоб реально расчесать запутанные волосы, то теперь эта миссия больше падает на плечи бальзамов и масок. Теперь же чем больше слов на упаковке появляется о придании объема, сиянии, блеска, и прочего-прочего, тем меньше пшикалки для волос реально работают.
Если честно, то по факту, средство которое предлагаю рассмотреть сегодня, я даже не знаю как правильно указывать в начале поста — слов на упаковке так много, все они написаны разным шрифтом и некоторые даже выделены красным для особого внимания, что в итоге пришлось гуглить как правильно называется средство. А за время использования этой баночки на полках в магазинах я стала замечать что продуктов такого плана только от марки L’Oreal Elseve стало еще больше. Чем отличаются одна от другой? Я так подозреваю, что буквами и словами на упаковке, цветом средства в упаковке и ароматом.

У меня упаковка с белой жидкостью, которая создана для поврежденных волос. Указано, что в составе про-кератин и сыворотка блеск-уход, то есть в итоге я получаю :
1. восстановление волос;
2. легкое расчесывание;
3. защита от электризации;
4. экстра блеск и гладкость;
5. работу продукта без утяжеления.
Не хило как для продукта весом в 200 мл и ценой до 100 гривен.

Использовать продукт можно как на сухие, так и на влажные волосы. Средство не смывается и за это я конечно такие штучки очень люблю. Супер удобно — распылил себе с помощью дозатора столько, сколько необходимо, волосы расчесал и побежал дальше без дополнительного использования каких-либо пенок, лаков, мазей и гелей. Реально очень круто и для случаев когда уезжаешь на пару дней и в сумку надо положить либо бальзам, либо такое средство. Из двух я выберу такую пшикалку и знаю что не пожалею.

Теперь конкретно о данном флаконе для поврежденных волос. Белая масса красиво переливается во флаконе, прилично пенится при взбалтывании и достаточно легко распыляется. Бывает такое, что дозатор пшикает средства больше чем необходимо прямо на волосы и вот тут может произойти конфуз. Вообще, именно с этим продуктом лучше не переусердствовать — тут уж чем больше, тем большая вероятность, что волосы могут слипнутся, а это абсолютно не нужно если Вы хотите чтоб волосы выглядели натурально. Дело в том, что по своей формуле средство немного липковато, а при большой дозе может даже напоминать лак для волос слабой фиксации.
И еще пара пунктов про… : Про легкое расчесывание — да, волосы легко расчесать. Про блеск  и сияние, и восстановление — ну слова точно красивые, по факту — волосы как со средством, так и после него остались в том же состоянии. Про аромат — он легкий, сладковатый, но не похож на натурально — цветочный. И держится аромат, кстати, тоже не особо долго. Самого средства хватает месяца на три при ежедневном использовании, но если честно — мне оно не особо понравилось.
Если вкратце, то аромат мне не понравился, да и на волосах не долговечен. Никакого сияния, объема или супер блеска я не заметила, волосы расчесать легко можно и с другими средствами такого рода, так что именно этот двойной эликсир мне показался средством из серии «ни о чем».
Если уж выбирать, то по аромату мне ближе другое средство, да и по функциям есть средства по-лучше, но о них чуть позже. Где-то через недельку, на этом же месте 🙂
P.s. скажу, что голубое средство этой серии от L’Oreal Elseve, мне все равно хочется попробовать. Я и о нем напишу отдельно, так что точно до встречи)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *