Все записи,  Красивые обновления

Экспресс-кондиционер «Зимняя защита» от Gliss Kur.

С переменами и сезонами наш уход за собой имеет свойство меняться. Вместе с этими бьюти-переходами на полках естественно меняются и уходовые баночки. Сейчас такие баночки очень легко определить в магазине  — многие марки бросают на этикетку яркие снежинки, добавляют надпись «зимний уход» и вот, казалось бы, хватай и беги на кассу с этим «зимним» средством. Но есть пара но! Во-первых, со средствами уходовыми стоит всегда быть аккуратнее. Ну а во-вторых, не всегда эта упаковка подразумевает какой-то новый продукт, а точнее продукт который как-то отличается от не «зимнего».

И вот, вместе со вчерашним выпавшим снегом, на моей полке опустошился тюбик в блестящей упаковке от Glis Kur. Как уже указывала в предисловии к этому посту, на упаковке все признаки зимнего продукта — тут и снежинки, и зимняя защита, и голограммная упаковка, которая однозначно привлекает внимание к продукту только этим блеском. Вообщем, я как ворона, естественно решила узнать в чем же суть и отличие сезонного продукта от обыкновенного.
Сразу сообщу, что с продуктом — пшикалкой для волос от Gliss Kur я знакома оооочень давно. Пожалуй уже лет 10 точно. Я любила продукт за аромат и за то, что он хорошо работал как средство благодаря которому можно было расчесать мои длинные волосы. Средство было настолько прекрасным, что в принципе легко справлялось с волосами даже после тонны лака и всего одного мытья головы. А потом они сменили формулу, кстати буквально года два назад, и аромат стал не таким легким и приятным, а само средство перестало работать настолько хорошо. Теперь аромат более резкий и самого продукта необходимо гораздо больше для отличного эффекта.

Но! Я даю зимнему уходу шанс и сразу не могу понять чем же таким кардинальным может этот самый уход в средстве отличаться. Покрутив еще парочку тюбиков рядом я понимаю, что в принципе эта отличается  от других тем, что обещает антистатичный эффект. Помимо эффекта гладких волос даже при содействии с пуховиком и шапкой, средство обещает легкое расчесывание и защиту от пересыхания волос, которое может произойти с волосами в холодное время года. Еще пишут что в составе есть кератин, который помогает волосы восстановить.
По использованию всё как всегда — средство распыляется на волосы и не смывается. Можно наносить как на сухие, так и на влажные. Кстати, это средство достаточно быстро подсыхает, а волосы при этом не склеивает и не утяжеляет, так что тут плюсик!

Для того, чтоб расчесать волосы надо приличное количество средства, а по тому я старалась наносить его только на кончики, чтоб не использовать весь тюбик за день. Кстати, подобное средство живет у меня на полке от месяца до трех, в зависимости от того сколько их у меня:)
Аромат — мне не понравился абсолютно. Резкий, взрослый такой, едкий, но благо не химический. Если наносить на сухие волосы, то аромат держится дольше. А еще у меня от таких ароматов кружится голова так что тут огромный минус.
Касательно антистатического эффекта — за все время использования я так и не смогла понять работает ли это средство на все 100%, потому что натягивая гольф через голову с волосами вроде всё было нормально, а потом натягивая свитер с горлом и я превращаюсь в пушок. Мне кажется, что тут любое средство, кроме антистатика, не будет работать на все 100%, а по тому я пользуюсь простой резинкой для волос пока нахожусь где-то на улице) Завязала волосы, спрятала под пуховиком и хожу счастливая. Всем советую, кстати)
По состоянию волос ситуация не изменилась. Они не стали слишком роскошными, но при этом и не стали выглядеть плохо, так что на сам волос, естественно, продукт не влияет. И тем более, мне кажется что и на структуру волос, простая пшикалка влиять не может 🙂

А теперь кратко, как итог, о продукте  в одном абзаце!
Средство помогает расчесывать волосы, хотя продукта для этого необходимо достаточно много  (это после мытья головы с бальзамом-ополаскивателем или использованием маски). Для укладки волос это средство не подойдет, да оно для этого и не предназначено. Ужасно пахнет, просто отвратительно. На структуру волос и их состояние никак не влияет. Как антистатик для волос срабатывает на всегда.
Найти продукт можно на полках  магазинов Eva, Космо, Prostor и Watsons, ну и конечно в онлайне. На продукт часто бывают скидки, а стоимость его колеблется в районе 70 — 80 гривен за упаковку.
Но мой вывод прост — средство, кроме как упаковкой, к зимнему периоду толком никакого особого отношения не имеет. Да и в целом справляется не со всеми заявленными задачами, а по тому я его точно не возьму в следующий раз. У меня теперь есть другой любимчик, но о нем чуть позже 🙂

Related posts:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *