Все записи,  Образы

Холодный взгляд.

«Только любимых волос хочется касаться и в любимых глазах тонуть.», а потом неожиданно оказывается что вместе с глазами ты полностью таешь в человеке, не оставляя себе шансов на побег.
Я верю, что тонуть вы можете только в чем-то, а не в ком-то. В чем-то, что зажигает ваши глаза при упоминании об этом, что заставляет вас просыпаться раньше и наоборот ложится позже спать, что заставляет отбросить все дела и хоть минутку уделить свое время вашему «этому», что отвлекает вас, что увлекает, что заставляет улыбаться, бороться, страдать, завоевывать, ломать преграды, плакать от счастья и хлопать в ладоши. Потому что вместе с тем, что позволяет вам реализовать себя как личность, вы и становитесь собой. А стать собой — это ли не основное дело в жизни?
А так, бросая все надежды, планы, дела, мечты и действия на других людей, вы можете получить абсолютное ничего, кроме холодного взгляда напоследок. Взгляда, в котором скорее всего будет читаться, что вы не сделали/не смогли/не достигли, просто потому что были слабы. И вот тут «любимые глаза» превращают вашу жизнь в ад, вот как в фразе : «А что такое ад, я знаю совершенно точно: это выражение скуки на лице того, кого ты любишь.»,  — Жан-Луи Кюртис «Молодожены».
Я не пишу о том, что стоит разменивать любовь, близких, родных и отношения на вашу работу или хобби, но я уверенна что у каждого должна быть своя территория комфорта, удовольствия, счастья. Потому что по-настоящему счастливыми мы становимся не просто когда встречаем «своих» людей, а когда занимаемся чем-то по-истине увлекательным и доставляющим нам особую радость. Ну вот, например, когда публикуем новый пост, а потом встречаемся с любимым человеком на вино в любимой винной студии. За бокалом вкусного вина можно поделится с ним ссылкой на этот самый текст и сообщить, что с принятием этих мыслей мне лично, стало гораздо проще жить.
И как будто даже снова весна, не смотря на весь этот снег на фото и за окном 🙂

Ну и особая боль — это конечно боль от отмерзших пальчиков на ножках и ручках, которые в тот день были особенно отморожены. Мы с Лерой снимали в ботсаду на протяжении полу часа, а соответственно все пол часа я была в аутфите, которым и хвастаюсь на этих фото. Я не знаю почему, но мне казалось, что я забыла дома перчатки. И если точнее, то мне не просто казалось, а я была в этом абсолютно уверенна. Добежав до Макдональдса и начав сквозь боль упаковывать вещи я нашла что? Бинго! Перчатки. Вот они, на фото. Кстати, наверное, это последнее фото этой пары, потому что вот уже вторую зиму я не могу найти одну перчатку из пары, а так хоть память о них есть! И история такая…смешная 🙂

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *