Все записи,  Красивые обновления

Увлажняющий крем-гель для кожи вокруг глаз Pep-Start от Clinique.

Ох, как же я хотела себе этот оранжевый тюбик от Clinique. Казалось, что только сама баночка и упаковка с ее насыщенным цветом способна мне помочь избавиться от мешков под глазами и реально за три секунды сделать взгляд гораздо свежее. Бум на этот продукт был настолько большим, что только ленивый про него говорил.И вот, очередь дошла и до меня.
Спустя два года я решилась высказаться о продукте, который абсолютно не работает.

И для начала — крема и гели для области вокруг глаз — это те продукты, которые конечно не будут создавать иллюзию того, что вы не пили на ночь литр воды и вообще спали как младенец последние 8 часов, хотя на самом деле вы легли в 2,  а проснулись в 7. Никто не требует и не ждет чуда от этих маленьких друзей в милых упаковках, но тем не менее — если стоимость продукта 20 евро (а это 600 с чем-то гривен), то мне реально хотелось бы чтобы тюбик делал хоть что-то.
Оранжевый продукт от Clinique по рассказам блоггеров и освежал, и молодил, и охлаждал, и увлажнял, и что только не делал чтоб показать насколько он хорош. У меня при первом же нанесении не произошло ничего. Абсолютно. Эта ситуация повторялась до самого победного использования крема (меня просто душила жаба выбрасывать столько денег в урну). Но по факту — крем не делал абсолютно ничего — не убирал мешки, не высветлял зону под глазами, не справлялся с отечностью, не делал взгляд выразительным, не снимал эффекта «усталых глаз», даже тот самый «холодок» от действия продукта случался только если я наносила крема реально слишком много. И я уже не говорю про какие-то там мелкие морщинки. Короче говоря, со мной крем не делал абсолютно ничего. И я правда пыталась наносить его как только возможно и когда возможно, и танцы с бубном даже вокруг устраивала, но….то ли дело во мне и моих глазах, а точнее территорией вокруг, то ли в продукте.

По структуре и составу этот продукт объединяет в себе и крем, и гель. Производитель указывает, что в составе есть формула «pep-tini cocktail», которая собственно и помогает коже удерживать влагу, а по тому кожа становится такой отдохнувшей и подтянутой. Мне, кстати, формула гелей абсолютно не подходит. У меня нет никаких проблем с этой областью (ну не считая мимических морщин, но что я сделаю если так люблю смеяться), но вот от гелей кожа становится сухой и раздражительной, да и сохнут они слишком долго. У Clinique формула по факту ощущается как очень жидкий крем и уже если растереть между пальцев продукт, то он становится больше похожим на гель. Прикольно короче, только в моем случае —  бесполезно 🙂


Упаковка. Классная, яркая, заметная, такая трогательная, что хочется всё время ее трогать, продукт просто сразу бросается в глаза, но вот колпачок…ух. Насколько я себе вижу эту задумку, то после нанесения средства на глаза, аппликатором с упаковки можно его так аккуратно размазюкать, чтоб еще и массаж получился. Но по факту, получается, что выдавив себе каплю средство на безымянный пальчик, вы закрываете колпачок, а оттуда на вас опять плюется средство. Мне кажется что тут физика что-то портачит, но расход средства сразу становится бешеным и из 15 мл в упаковке получается что часть просто где-то теряется, смывается, размазывается. И вы могли бы сказать, что надо просто помнить об этом и изначально выдавливать себе меньше средства, чтоб потом не сидеть и не гадать куда девать то, что вылезло. Но я скажу так — утром, когда надо быстро нанести средство и убежать, мне вот только про это и думать бы! Про колпачок и то как бы красиво его закрыть. Бывало кстати, что средство пока плевалось портило мне и аутфит дня, но я об этом больше не хочу вспоминать)
Колпачок пластмассовый, так что сомневаюсь что им можно было бы сделать себе какой-то массаж глаз, так что я остаюсь верна своим двум безымянным пальчикам, которые всегда аккуратно могут справится с любым средством для глаз. Ну а сам тюбик мягкий, приятный, блестящий и очень сочный. Действительно, это средство единственное яркое пятно в косметичке!
По аромату средство отлично сочетается с цветом — пахнет какими-то цитрусовыми, но без резких нот. Абсолютно спокойный аромат, который приятный, сладковатый, но не раздражает. Тут лайк 🙂
Цена — ну вот не стоит он столько. Не может! 🙂 А что до поисков продукта, то как минимум, он есть на makeupe и думаю, что во многих аптеках города так же!
Вот только средство потраченных средств точно не стоит, даже если учитывать его яркость, упаковку, рекламу от блоггеров и аромат. Ну абсолютно бестолковый крем, который ничего не делает!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *