Pensee

by Anna Moroz
Все записи Красивые обновления

Увлажняющая база для макияжа лица с эффектом сияния от Lumene.

Пока я дошла до этой записи компания Lumene уже провела ребрендинг — они успели поменять обложку продуктов, а заодно и улучшили состав продуктов. И лично меня это вдохновляет на мысль о том, что теперь, возможно, продукты этой финской марки будут подходить мне гораздо лучше чем те, что уже у меня есть.
Сразу и в лоб я вынуждена сообщить, что не смотря на столь положительные отзывы со всех концов света, от девушек абсолютно разных возрастов и профессий, от всех реклам и будто бы не реклам вовсе — ну не моё это! Ну вот просто не мои продукты и всё, потому что на моей коже они не дают никакого эффекта и результата.

Ну а теперь вернемся к началу. Я очень длительный промежуток времени горела желанием приобрести себе данную увлажняющую базу для макияжа с эффектом сияния. Отзывы на неё были просто потрясающие — и тут, и там я слышала как все нахваливают продукт утверждая, что сияние после нанесения просто потрясающее, кожа ровная и гладкая (еще и увлаженная), что позволяет отлично нанести поверх еще крем/тональный/консилер/хайлайтер, ну вообщем всё что только можно нанести поверх на кожу лица, да впрочем — утверждалось, что с таким кремом и наносить ничего больше и не надо! Чудо, а не основа в целом получался. Ну а так как я просто не могу себе ни в чем отказать, то я пошла и купила его. Накопила и купила!


И вот как-то сразу у меня не задалось. Как оказалось, на моей светлой коже крем не дает никаких волшебных переливов и отливов, розовый подтон только усугубляет ситуацию, так как подчеркивает недостатки, а кроме того я  не особый фанат нанесения миллиона средств на кожу лица, ведь уже хотя бы одна эта основа заявляет о себе как увлажняющее средство. Одного слоя базы мне лично было мало, а вот если поверх еще наносила крем — то уже средств на лице оказывалось слишком много. Помимо прочего, я понимаю, что заметка на тюбике о том, что средство разглаживает морщинки и смягчает кожу, делает ее ровной и гладкой, маскирует и делает незаметными поры — это тоже отчасти ложь, но я-то лично средство покупала для сияния. А сиянием и мерцанием тут даже близко не пахнет. Ну блин, сыпаните просто блесток (а не перламутра) в тюбик, хорошенько взболтайте и продайте мне это.  И я честно, скорее всего, буду просто счастлива 🙂 Я очень люблю блестки!

А так получается — ни сияния, никаких видимых улучшений на коже, средство по текстуре больше напоминает силикон, а значит его надо достаточно много, быстро впитывается, поры не перекрывает, никакого влажного эффекта и тем более борьбы с мелкими недостатками ( тут уж даже наоборот — у меня поле нанесения недостатки оказались более видимыми). Ну и опять же — продукт как основу я лично не смогла использовать, да и макияж на нем не живет уж очень долго. Разбавлять его другим кремом — а зачем я тогда этот крем покупала? Сияние  — его нет, как и гладкости кожи, а значит абсолютно и полностью бесполезный продукт в моей косметичке.
И это жаль, ведь у меня были такие надежды на него! Помимо прочего —  цена. На продукт уже тогда цена была в районе 200 гривен. Сейчас же, как мне кажется, продукт будет стоить еще больше, но при этом не думаю, что там уж очень кардинально изменится состав и продукт реально станет стоящим.

В целом, не мой продукт, а так жаль, ведь выглядит продукция очень лаконично и просто, её удобно таскать с собой во всякие поездки и путешествия, и в целом всё так и просится сказать что классный продукт. Но увы, сама в шоке, сама расстроена и поражена. Ну вот не моё и может быть мне действительно повезет просто в следующий раз!
Может Вы подскажите мне крутую основу? И вообще, может ну их эти основы и просто брать добротный крем!? Напишите, что думаете, мне безумно интересно!

Related posts:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *