Вдохновение,  Все записи

Торт и пол часа.

За пол часа до урока танцев мы решили влупить этот кусок торта. Точнее так : я решила, что я очень хочу торт, а потом дойдя до середины кусочка подумала, что в принципе я уж прям не так сильно его и хотела. Ну бывает 🙂 А по тому, чтоб окончательно отойти от стереотипов в которых обычно девушки воруют еду у молодых людей, я заставила молодого человека кушать оставшуюся половину со мной!
А торт такой вкусный был! Яблочно-карамельный и если Вы любите такое сочетание, то обязательно опробуйте его в кафе Druzi. Мы были в том, что на Прорезной 3/5 и там за торт ручаюсь!
Да и может пора сегодня вернуться туда, ведь у нас как раз на сегодня никаких танцев через пол часа после тортика. А значит, что мы не будем умирать от переедания кружась в ритме вальса или топая на месте отрабатывая меренгу, ну и что можно взять не только этот кусочек торта, но еще и пару других. И салатик, и кофе в придачу!
Что поделаешь — за окном кружит настоящая снежная буря (прямо как мы на вальсе) и это означает, что режим «Боже, как же я люблю жрать» теперь официально открыт! 🙂

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *