Все записи,  Красивые обновления

Тени для век I ♥ Nude от Essence.

Пока все балуются с тенями цвета бургунди, металлическими оттенками, блестящими стрелками и всевозможными помадами, я решаю что лучше лишний раз просто поспать 🙂 А если спать дольше обычного, то можно проспать или завтрак, или время которое обычно можно потратить на то, чтоб сделать себе макияж. Ну и тут плюс еще то снег, то ветер, то дождь, так что я обычно уверенно откладываю все самое необычное на какой-то действительно необычный день. Помимо прочего, мои поездки в зал заканчиваются тем, что я начинаю неожиданно растирать свои глаза пальцами от усталости и понимаю, что тушь на нижнем веке — это прямо отдельная боль в жизни каждой девушки.
Короче, пока осень за окном, а я и без туши под глазами выгляжу как панда, вот пока это всё настроение еще похоже на осень яркие палетки для меня  остались где-то в лете, а вот спокойные, нежные и даже прозрачные оттенки, которые просто подчеркивают выгодно все части моего лица  — вот Вы, welcome!
Одним из таких простых и базовых предметов макияжа являются самые обыкновенные тени, которые, очевидно же, не так уж просто и найти. Обычно я хитрю и вообще наношу светлый хайлайтер на все подвижное веко, а потом просто слегка добавляю еще цвета на зону под бровью, чтоб визуально приподнять бровь. Золото, кстати, прекрасно освежает, так что даже хайлайтеры все у меня обычно именно золотистых отливов и переливов.



Но вот неожиданно хочется чего-то нового….ну бывает же, нет? И вот коллекция моя пополнилась самыми обыкновенными и простыми тенями  I ♥ Nude от Essence в оттенке 02 cake pop, и  оттенок этот с розовинкой. Как оказалось — это не лучший вариант для тех, у кого синяки под глазами более фиолетового цвета, но если наносить эти тени более лёгким, воздушным даже слоем, то всё не так уж и плохо.


Простая упаковка хранит в себе очень много продукта — впрочем, от Essence это легко ожидаемо, тут всё всегда совпадает с размерами указанными на упаковке, да и использование вполне экономичное.
Но вот вместе с этим экономичным бонусом  я сразу замечу, что тени эти пылятся только так — это видно даже на фото. Один взмах кисточки и тени посыпались искрами на всё что вокруг и около, в том числе и на зону под глазами (вот по-этому розовый и синяки под глазами — это вооооообще…прямо новая боль в моём сердце). Зато такие тени легко смешивать с какими-то другими, так что еще кое как, но всё же можно рассматривать их как базу, но это я уже совсем так натянула оценку теням) Как могла!

В целом и вкратце, пройдемся по плюсам:
1. Экономная упаковка — хватит реально на оооочень долго.
2. Отдельная упаковка — пластик, но плотненький и добротный. Текст сверху упаковки конечно стерся, но на сам продукт это никак не влияет.
3. Цена — она смешная, так что можно брать и пробовать, тем более когда хочется что-то купить, а не знаешь что)
4. Много оттенков — у Essence очень много как оттенков, так и целых отдельных линеек благодаря которым, по абсолютно доступной цене, можно легко пробовать сочетать всё самое не сочетаемое)
5. Подходит на каждый день, но всё же стоит искать тот оттенок, который подойдет именно Вам.

Про минусы:
1. Качество — тени очень пылят, а соответственно они не очень уж и стойкие.
2. Блестки  — лёгкий шиммер мало где бывает лишним. Но вот именно тут он мне кажется вообще ни к чему. Использовать тени как хайлайтер лично мне нет абсолютно никакого смысла —  я и так бледна, а вот если окунуться чисто в тени, то именно с этим оттенком мелкие блестки делают тени какими-то…перламутровыми, что ли. И перламутр этот абсолютно не кажется благородным.
3. Оттенок — тут уж мой прокол, но этот тон не совсем мой, так что я его обычно наношу как основу для теней что чуть темнее, или же приходится сметать слишком большое количество теней с века.

Кстати, покупала я эти тени, как одну из альтернатив хайлайтеру, так как читала что всем этот оттенок подошел и как хайлайтер, и как тени) На деле же — не самые лучшие тени, не хайлайтер абсолютно, да и лучше присмотреться к чему-то другому. В конце-концов, сезон осени и дождей, так что самое то переключаться на крема с дополнительным уходом или же на гигиенички, который тоже всегда уж слишком мало 🙂

Related posts:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *