Все записи,  Красивые обновления

Пудра Stay Matte от Rimmel.

На ночь глядя захотелось написать о чем-то вот прям бьюти — бьюти. О том что меня мучило так давно я уже написала ниже, так что как раз время переключаться и на более серьёзные темы! Тем более, что фотографии на завтрашние посты еще обрабатываются и грузятся 🙂

Так вот, давно собираюсь с мыслями о продукте, который меня заставил купить Youtube. Вообще, в Украине заметила тенденцию того, что есть какое-то определенное количество блоггеров, которые узнают о новинках первыми и соответственно, все они рассказывают в одно и тоже время об одних и тех же продуктах, что не плохо, но довольно скучно 🙂 А чтоб не скучать, я просматриваю как социальные профили зарубежных блоггеров, так и официальные аккаунты компаний, которые хотя и представлены в Украине, а за рубежом всё равно представляют гораздо больший выбор продуктов. Но конечно есть и такие продукты, которые упускаются из виду, но о которых порой говорят много хорошего — ну вот, к примеру, youtube гуру Tati очень советует основу от Wet n Wild под названием Photo Focus Foundation. И эта штука таки наконец-то продается в Украине и найти ее можно в Космо, что я собственно и сделаю ближе к настоящей весне.
Но пока сосредоточусь на другом продукте, который тоже довольно популярен на просторах Youtube, который все хвалят и любят, ну а я буду писать свой отзыв о нем прямо сейчас. Потому что я не могла не купить то, что мне так советовали. И молчать о продукте я тоже не стала 🙂


Так вот №2 — пудра под названием Stay Matte (long lasting pressed powder, что еще добавляет производитель, под названием) производится компанией Rimmel. И чем же она хороша? Да тем, что обещает матовое покрытие в течении всего дня и это если верить наклейке с украинским текстом, а вот если избавится от наклейки, то английский текст обещает матовость лица до 5 часов. В Британии явно строже с враньем 😉
Как бы ни было, за то что продукт способен избавить вас от блеска на лице, да еще и на столь большой промежуток времени, этот продукт и любят.
Стоит он в Украине в пределах 120 гривен, очень часто в сети Watsons есть скидки на эти пудры, так что всегда есть шанс купить продукт дешевле.

По оттенкам тоже глаза разбегаются — отлично, что для белоснежок вроде меня есть из чего выбрать. И я действительно потратила очень много времени на то, чтоб остановится на одном оттенке. Здесь и простые полупрозрачные оттенки, и с легким шиммером, и желтинкой, и розовинкой, короче — придется помучатся. Я сначала наносила продукт на руку плотным таким слоем, а после выходила на улицу и уже при дневном свете определялась. Выбрала в конечном итоге оттенок 003 — peach glow. Он как раз светлый, но не бледный, на солнце сияет и мерцает, но без переборов, а еще не делает меня супер бледной или же наоборот загоревшей в точках прикосновения кисти с лицом.
По упаковке — она хиленькая, без зеркала, без спонжика. Вы за 100 гривен покупаете только продукт. Хороший вариант в принципе, честный! Но вот как можно жить с такой пудрой когда день начинается в 7 утра и заканчивается в 11 вечера? Мне пудра нужна как воздух, а эта не позволяет носить ее с собой. Во-первых, потому что сама прозрачная крышка не очень плотно прикрывает продукт, во-вторых, потому что любое неверное движение ключей/тетрадок/зарядок в сумке и крышка моментально дает трещины, а значит пропускает продукт на свободу. Ну и в третьих — я не фанат носить кисти в сумке. Я верю, что можно достать красиво упакованные кисти где-то вне дома для ролика или же фото, но носить с собой еще и кисти чтоб привести себя в порядок во время работы — это для меня уже перебор.
На украинской упаковке пишут что в состав входит кокосовое масло и экстракт листьев алоэ, что позволяет пудре увлажнять лицо и защищать его. Ну сказать что прям мое лицо было защищено и увлажнено я со всей смелостью не берусь, но никаких реакций у меня на продукт не было. Как и на аромат — он вполне нейтрален, даже можно сказать что еле уловим, а по тому нос не отвлекается.


По консистенции — пудра хорошо набирается и при этом так же хорошо пылится, а из-за этого буквально таит на глазах.  14 грамм продукта уплыло менее чем за два месяца, и это только при использовании продукта в стенах дома.

А теперь о главном — стоит ли она того. Стоит ли эта пудра внимания, трат, сил и энергии!?
Для меня — нет. С моим состоянием дел, оказалось, что пудра, которая подошла многим, не столь уж хорошо справилась с задачами на моем лице. Никакого матового эффекта даже в течении 5 часов. Никакой магии — всё так же, как и с другими пудрами, уже через два — три часа Т-зона предательски блестит и зазывает матирующую салфетку, ведь я напоминаю, что данную пудру не захватишь с собой в сумку!
Но! Есть другой момент, который очень хорош и это то, что данная пудра хорошо ложится на консилер под глазами — она светлая, не становится поверх консилера оранжевой, сама по себе не плохо держит консилер, ну а еще тоненькой кисточкой можно припудрить область под глазами дома и больше не мучатся с тем, чтоб в течении дня трогать лишний раз глаза.

И теперь окончательно и наконец-то в  целом — я не могу рекомендовать на все 100% данный продукт. Он не плохой, но и не хороший. По сути, это простая пудра, которая мало чем выделяется от других на рынке масс-маркета. С другой стороны, я проверила продукт, который уже давно колол мне глаза своим присутствием как в роликах на Youtube, так и на полках магазина. А когда еще и написала о пудре пост — всё, теперь я могу спать спокойно 🙂

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *