Все записи,  Красивые обновления

Помада для губ от Bellaoggi Italia.

Не буду останавливать себя в своих порывах и желаниях, а по тому ловите пятничный пост про помаду. Ну а про что еще, если не про помаду?:) Ладно, шучу. Записей и сегодня будет несколько, но сначала про помаду.
Я понимаю, что весна — это не лучшее время рассказывать вам про оттенки помад, которые больше напоминают об осени, но вот рисковать в макияже хочется именно весной. Да и никто не отменял вечера и ночи к которым эта самая помада от Bellaoggi Italia очень даже подойдет.

Всё дело в том, что у меня во-первых есть слабость к спонтанным покупкам, а во-вторых именно из-за таких покупок у меня есть помады оттенков, которые точно нельзя назвать повседневными. Зато таких помад у меня теперь едва ли не под каждый оттенок Pantone и к любому новому сезону я готова 🙂 Что подтолкнуло меня купить настолько темную помаду я уже и не помню, но 18 оттенок под названием Passione  приковал к себе с первого же взгляда.

По факту все не так уж и страшно, вот честно. На деле помада уж не сильно-то и пигментированная, а это значит, что на губах при первом нанесении она едва-едва подает признаки фиолетового цвета. С другой стороны, наслоить продукт так чтоб на губах оказалась «ночь черна» вполне себе возможно, но придется повозиться. Или просто купить помаду, которая хорошо пигментированная 🙂 Второй вариант, кстати, довольно-таки проще!
Но мне нравится что помада легкая. Всё дело в том, что по текстуре продукт очень маслянистый, жидкий, напоминающий больше подтаявшее мороженное. Не матовый, но при этом и не глянцевый, а такой чисто…оттеночный цвет в упаковке. Такой помадой оооочень сложно прорисовать контур, не смотря на угловатую форму продукта, но он и не нужен. С таким цветом лучше просто нанести помаду на губы, наоборот по-растушевывать края и оставить губы единственным важным элементом в образе. Опять же, если не весной и не летом оголять своё лицо (впрочем, как и другие части тела), то когда еще? Помада, кстати, легко тушуется пальчиками и отменно дружит с бальзамами под или блесками поверх, или вообще может служить вам одним из цветов для создания модного омбре на губах.


По оттенку помада мне лично очень подходит — я отлично лажу с ягодными цветами и наоборот борюсь с красными и оранжевыми. Фиолетовый же не плохо смотрится на бледной коже, да и мой оттенок зубов визуально становится ярче и белее.
Что по ощущениям после нанесения — в принципе, из-за своей текстуры помада не очень долго живет на губах, но зато она не сушит губы, хотя и ощущается как матовая, не забивается, не скатывается и только иногда может перекочевать на другие части лица. Но это уже лично мои проблемы, если я не умею нормально жестикулировать и могу пальцами задеть рот и размазать помаду 🙂 Кроме того, так как помаду для образа хочется нанести еще и еще, то расход средства позволяет продукту закончится как раз к сроку окончания годности, а для помад это прямо новшество!

Тюбик простенький, лаконичный, черный, пластиковый, но тем не менее — после борьбы с вещами в сумках у меня этот пластик не поцарапался, не поломался, колпачок не слетает, а очень плотно держит упаковку в целости и сохранности. Что еще круто, так что это то, что номер оттенка на просто нарисован или написан на упаковке, а внизу помады прописан и сверху залит слоем прозрачного клея, что точно позволяет всегда вспомнить и найти нужный продукт в магазине, если вам нужен будет еще один такой же. Это прямо реально порой необходимо!

Ну и под конец — найти и приобрести помаду можно в сети «Космо». Стоимость продукта в пределах 100 гривен, а оттенков так много, что можно завалиться этими помадами и красить губы каждый новый день какой-то новой помадой. Очень часто на них есть скидки, так что если есть желание — подождите и купите продукт дешевле. У меня темная помада в оттенке 18 Passione и из минусов я могу подытожить, что помада не пигментированная, не стойкая и не будет выглядеть на губах так как она смотрится в упаковке. Но у меня с этой помадой абсолютная гармония, так как ее я использую только для того, чтоб придать фиолетового оттенка губам или разбавить будни каким-то ярким акцентом, который проявляется если помаду нанести в три-четыре слоя.
Думаю, что помады этой марки и именно этой серии стоит брать как раз для того, чтоб хоть раз в недельку как-то выделиться, чтоб попробовать какие-то новые оттенки помады и при этом не жалеть, если эксперимент не удался.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *