Вдохновение,  Все записи

Пионы и Tory Burch.

Быстренько о том, что может спасти любой день.
Спасти любой день могут цветы и обновки. Вот и всё, не благодарите и даже не надо сейчас вот так пристально смотреть на меня и думать что вот уже конкретно именно сейчас я уже конечно зажралась 🙂
Я вот обновками считаю и блокнот новый, и ручку, и новую пару обуви, и крем для рук и те самые цветы — это всё обязательно обновки от которых мое сердце наполняется радостью и неким спокойствием.
Всё всегда становится лучше и спокойнее когда в моем доме появляются новые вещицы о которых я смогу вскоре даже и не вспомнить. И ой, кажется именно это и называют шопоголизмом, но я не согласна — я уверяю, что важно всегда окружать себя красотой и приятностями. Ну жить-то от этой мелочи всегда становится куда приятнее, согласитесь!
Но ладно, признаюсь. Чтоб не сходить с ума я завела себе доску на которую помещаю все свои «маленькие» мечты и если руки чешутся купить себе нечто большее, чем букет цветов или ручку с блокнотом, то я смотрю на доску, подбиваю бюджет, плачу, а потом иду за букетом 🙂
Шучу. Из летнего сезона и давних грез у меня была идея прикупить себе что-то с открытой пяткой. Вот так странно сформулировала свою мечту и получила что — правильно, эспадрильи с открытой пяткой от Tury Burch. Самая удобная летняя вещица, которая правда не особо дружит с очень жаркой погодой, потому что во-первых верхний слой сделан из кожи и замши, а во-вторых потому что в очень жаркую погоду можно ходить босиком и всё равно жалеть о том, что ты попал в этот жаркий ад.
Теперь на стене более конкретная цель — кожаные лоферы без задника, которые помогут достойно провести последние жаркие дни уже в осеннем сезоне.
Ну и цветы конечно, цвета всегда и везде — летом это так просто. Можно в любой парк или ботсад придти, можно спуститься в переход, можно выйти из метро, зайти в кафе, и везде урвать по букету. Так что пока есть шансы — хватайте букеты и бегите дальше) Всем лета!

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *