Вдохновение,  Все записи

Обжора.

Песню помните у Валерия Меладзе, где он очень трогательным голосом поет «Я не могу без тебя….Я НЕ МОГУ БЕЕЕЕЕЕЕЕЕЗ ТЕЕЕЕЕБЯЯЯЯ». Так вот, Валерий очень точно подметил мои отношения с едой.
Всё началось с того, что каким-то прекрасным воскресеньем я родилась. Из тех самых пор, я будучи маленьким пухляшом с самого детства, только и мечтала что о завтраке, об обеде и об ужине:) Ну и конечно о полднике! Ооо, этот сладкий полдник с его печеньем, кексом, мороженым или еще чем-то, что хочется съесть прямо здесь и сейчас.
Всё было весело ровно до тех пор пока мама не отправила меня на гимнастику. Вот там холодильник закрылся и вот там боль и тоска не отпускала мое сердце ровно до тех пор, пока мама не психанула и не решила, что со спортом мне уж точно не по пути. Я уж очень любила есть. Очень сильно.
А потом бомбанул переходной возраст, а вместе с ним и лютая ненависть что к себе, что к своему телу, что к окружающему миру. Особенно к той половине мире, у которой весь жир ушел не в жопу, а в грудь, а у тебя не та генетика, у тебя вот та история с жопой. Короче говоря, я пересматриваю те несколько фотографий, что остались с того периода и понимаю, что у человека не могут настолько сильно закатываться глаза и выглядит он не может настолько плохо 🙂
Еще спустя лет 5 всё изменилось. Кушать, как мама и говорила в детстве, уже так сильно и так много не хочется, грудь наконец-то выросла и определилась с формой, а жопа постепенно теряет свою округлость, потому что ты вроде не так много кушаешь. Был период когда я целый день тусила на улице и у меня не было ни средств, ни времени на то, чтобы что-то кушать. О эти золотые времена без интернета когда вы вместо того чтоб сидеть дома собирались толпой и шли осваивать город 🙂 И вот в тот период я реально очень сильно похудела, хотя тогда я рассказывала что такая толстая. Такая толстая, что ой вообще, жируха!
А потом случилась любовь с самой собой, которая до сих с переменным успехом, продолжается. Я до сих пор люблю вкусно поесть, особенно когда еда совпадает с настроением, особенно когда очень вкусно, особенно когда хороший вечер и компания, особенно когда с бокалом вина и когда с видом от которого не понятно что здесь лучше — ужин или вид. Я поняла, что дело не в калориях, не в диетах, не в ограничениях, а в том, что если хочется прямо сейчас навернуть шаурму, то почему-бы и не навернуть ее?) Ну или если хочется пиццы — то вот почему бы и не заказать пиццу? Даже если хочется пиццы именно в 11 ночи)
С едой должны быть свободные отношения, пускай эти отношения и не будут всегда здоровыми. Самое главное, чтоб всё в жизни приносило счастье, а еда — это безграничное счастье!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *