Вдохновение,  Все записи

Новые места.

Я листаю ленту инстаграма и каждые две минуты вздыхаю — ах, какой пейзаж, какое платье, какой вид и какое фото. Я их все сохраняю и выхожу на соседней от дома остановке. Домой надо купить продукты, хотя кушать абсолютно не хочется. Я все перематываю в голове очередные, только что увиденные, новые кадры . Какие же все они счастливые — ходят, ездят, кушают, смотрят, а у меня в голове меж тем стоит выбор между блинчиками с мясом или сыром. Утром бы еще убрать в квартире, и ни слова о том, что хочется что-то снять. На снимать уже толком нет ни сил, ни времени, ни желания.
Проходя новые кафе я даже не особо рассматриваю их изнутри, потому что если проходишь — проходи, не стоит прерывать действия, тем более когда под ногами гололед. Вот так я превратилась в человека живущего на эконом режиме у которого даже поход в новое кафе — это нечто абсолютно невероятное.
И вот уже второе января, у меня тут рисуется сам собой второй пост, да и вроде в том же инстаграме модно писать о том, что было и что хотелось бы — так вот, хотелось бы мне почаще включать свой максимум, еще машину хочу, заглядывать и интересоваться всем что есть вокруг, оказываться как на этих фото в каких-то новых местах, снимать больше, двигаться чаще, читать целые горы книг, ну и в конце-концов просто понять какие же блинчики я хочу больше — с мясом или сыром. Потому что если вы не знаете чего вы хотите на ужин — то это тревожный звоночек сытости и довольства от происходящего вокруг. А я не хочу довольствоваться этим малым, я хочу как говорится быть немного голодной, чтоб смочь потом мечтать о чем-то еще более великом.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *