Все записи | За кадром | Места

Назови свое имя.

Ноябрь 26, 2017

У меня с детства была мечта — попасть во все театры города Киева. Просто выделить себе зиму для того, чтоб побывать везде! На самом деле, эта мечта потом плавно перетекла и в другие отрасли жизни и начала мою жизнь немного отравлять. У меня слишком серьезное порой желание доделать всё до конца или же всё попробовать — в новом кафе мне хочется вернуться и до-заказать все десерты, а в кино пересмотреть все сеансы. Вообщем, мне хочется гораздо большего чем я имею сейчас и Ремарк называл это человеческой глупостью, а я с ним абсолютно и полностью соглашусь.
Но! Хороший бонус тут в том, что в начале ноября я побывала в театре в котором еще ни разу не была. Позже оказалось, что моя подруга по палате как раз училась и работала там, а еще очень мало людей знают и понимают что это за место. И так, барабанная дробь, я сейчас о Национальной музыкальной академии имени П.И.Чайковского, что обитает по адресу ул. Архитектора Городецкого 1-3/11. Знаю что сейчас многие начнут хмурить бровки и вспомнить где же это у нас есть такое место? А оно находится прямо в центре, прямо на Крещатике! То самое здание с колоннами, которые соседствует с Глобусом и выглядывает на центральную улицу города. Я сама понятия не имела, что там есть театр, но мало того что есть, так мы туда еще и на спектакль под названием «Назови свое имя» сходили.
Спектакль комедийный! И в двух действиях перед нами разворачивается история компании, которая решает просто собраться вместе и обсудить все новости, которые произошли с ними за последнее время. Старые друзья собираются вместе и начинают казалось бы обыкновенные беседы пока не наступает очередь поделится именем для будущего малыша одного из них. Вот тут и начинается настоящий шум и гам! Будущий папа всего лишь хотел пошутить, а оказалось что на поверхность всплыло уж очень много тайн и секретов, что повлекло за собой массу обид, претензий и истерик. И вот казалось бы, ну вот кто бы мог подумать, что одна невинная шутка доведет до такого финала?
Но не стоит переживать — герои со всем разобрались и вернулись к здоровым взаимоотношениям, не смотря на все инциденты. А вот я думаю, что фильм «Маленькие секреты» в этом плане гораздо лучше, чем спектакль! Хотя это и  не очень правильно сравнивать кино и театр.
Советую ли пойти на этот спектакль? Не знаю, честно, я за него не ручаюсь, а вот стоит ли зайти в здание этого театра? Тут ответ прост — определенно да! Вообще, советую чаще выбираться, в кино или театр, в библиотеку или в парк, не столь уж и важно. Гораздо важнее новые эмоции и ощущения, которые точно не найдешь дома под подушкой или на кухне под чайником!
Так что выбирайтесь и вдохновляйтесь, ну и до встречи на новой неделе 🙂

 

Related posts:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *