Все записи,  Места

Мы ходили и гуляли.

Всё всегда кажется лучше именно в прошлом. И ноги длиннее, и вечера теплее, и люди добрее, да и сходить есть куда и посмотреть есть на что. Но только, увы, всё это абсолютная чушь!
Момент сейчас ведь куда увлекательнее, тут можно все изменить и подправить, и мало того  — всё это еще прямо сейчас)
Про прошлое лучше слагать легенды, описывать всё словами, смотреть порой на фотографии, но не углубляться уж слишком глубоко во всё то, что больше никогда не вернуть.
Мы вот так гуляли с Лерой — по Пинчуку, по Хрещатику, по Метрограду, по Почтовой, по Подолу, по всем местам которые мы посещаем каждый новый раз как только она приезжает в Киев. И каждый раз я обещаю себе, что мы сходим туда, где будет что-то новое, туда где наша нога вообще еще не ступала, но в конце-концов этого никогда не происходит. Мы оказываемся на тех же дорогах, вот только с новыми историями и новым/старым прошлым, которое мы выкладываем друг другу.
Потом Лера снова уезжает, улицы прощаются с нами до новых встреч, истории оказываются обсужденными, а всё это теперь ничего более чем прошлое. Милое, прекрасное, с мороженым и летом, но всё же прошлое.
И мне грустно конечно, но вот Лера снова скоро вернется и весь этот круг опять -таки повторится) Уже только в новом образе, в новом сезоне и с новыми историями!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *