Вдохновение | Все записи | За кадром

Мои сладкие 25.

Ноябрь 26, 2017

«Если человек тебе сделал зло — ты дай ему конфетку, он тебе зло — ты ему конфетку… И так до тех пор, пока у этой твари не разовьется сахарный диабет.»

И смотря на коробки собранные вокруг меня, думая о фразе Раневской, я понимаю что пожалуй добро и зло еще никогда не находилось настолько близко 🙂 У всего конечно есть грани, но на подаренные мне коробки конфет я смотрю с радостью и упоением. Как и на цветы) Ну и как на шарики. Всё дело в том, что мне как и любому другому человеку хочется любви, а дети эту самую любовь проявляют искренне, добродушно, мило и конечно забавно. При этом они очень стараются — пытаются не забыть слова, не потерять из виду меня, чтоб случайно не подарить подарок соседней тёте, ну и конечно они стесняются, но очень стараются не показывать этого!
Тётя — для них я уже тётя, хотя я и даю им клички из серии Кэйт Джуниор и пытаюсь быть тем человеком, который их не только пугает, но я уже всё равно тётя которой целых 25 годиков. В их возрасте я думала что эти две цифры встретятся так не скоро, а отдавая паспорт на вклейку фотографии и вовсе раскисла. Вот мне же только что исполнялось 16 и я как «взрослый» человек топала оформлять документы на один из важных документов в своей жизни. А вот уже момент почти спустя 10 лет. Разница между двумя фото только в щеках и бровях) Цвет волос, честно, так упал свет или что, но волосы как не красила, так и не крашу уже последние 25 лет!
Зато в 25 можно легко зайти в любое кафе, угостить себя необычным салатом, выпить днём вина, а вечером встретиться еще с знакомыми, чтоб получить еще больше конфет, цветов и подарков 🙂
Ну и шарики конечно!

На следующий день после дня рождения меня спросили и какого это быть девушкой, которой 25? И я сказала, что пока что это так же как и когда тебе 24! Но сейчас…сейчас мне кажется что это очень здорово!
А по тому я стараюсь каждый день себе делать отдельным маленьким днём рождения — встречаюсь с малышами, кушаю конфеты, наслаждаюсь новыми кафе и встречами с друзьями, фотографирую и больше пишу, потому что я всё это люблю. Ну и еще шарики конечно 🙂

Related posts:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *