Все записи,  Красивые обновления

Мицеллярная вода с маслами от Garnier.

Хороший продукт — это большая радость для многих девочек вокруг. Таким вот хорошим продуктом для каждой девушки стали мицеллярные волшебники с помощью которых легко избавиться от макияжа. Но…если у кого-то есть один классический продукт, то у Garnier их уже достаточно много. Летом было много шуму вокруг гелей — продукта интересного и мною до сих пор желанного, кстати, —  но на то время у меня в использовании была другая бутылочка и тоже от Garnier.
Бутылек с золотистыми маслами внутри оказался на чудо уж прекрасным! И не только внешне. В отличии от розовой или же зеленой бутылочки эта с золотистыми отливами предназначена для снятия стойкого макияжа и благодаря бережной формуле подходит любому типу кожи.
Хотя вот с типажами кожи мне кажется стоит быть аккуратнее. Мицеллярная вода — это продукт, который помогает очищать кожу благодаря мицеллам, а это такие растворители, которые содержат в себе до 95% воды, а вот в  остатке достаточно масел, которые с радостью впитают в себя всю грязь с лица и попытаются её оттуда удалить прямо на месте) Так вот с маслами лично моя комбинированная кожа не очень-то и дружна. Да и с липким ощущением масла на лице, которое не сразу впитывается, я тоже совсем уж никак жить не могу. Я фанат сывороток — таких чтоб намазала разок и лапаешь бархатную кожу как дурашка!)
Помимо прочего, мицеллярная вода обычно не требует смывания (хотя, тут в последнее время, все кричат об обратном), так что это тоже вопрос индивидуальный, как по мне. Я вот начала смывать мицеллярку и в гости ко мне пожаловали не очень приятные гости, которые спустя неделю такого эксперимента, успели даже поселится на моём лице.


С Garnier и ее мицеллярками такой проблемы не было, да и смывать их лишний раз не требуется. Помимо прочего, всего один спонж и пара капель — а макияж снят весь, от губ до ресниц. На тюбике указано что 400 мл средства хватает на 200 использований, и оспорить это я просто не решаюсь. Да и надо ли!? А вот с тем, что на лице не остается никакой жирной пленки я бы конечно не спешила торопиться) Ведь как никак, а маслянистая структура продукта всё равно дает о себе знать, хотя и не в таком объеме и виде как если бы Вы просто намазали себе на лицо масла…оливкового, например!



И вот теперь серьёзно, чтоб не слишком углубляться в мои личные истории, да и просто чтоб определится с плюсами и минусами!

Плюсы:
+ действительно удаляет самый стойкий макияж ( я как-то этой мицелляркой снимала матовый Juicy Shaker, стойкость которого 24 часа)
+ двухфазная структура продукта, которая как раз и помогает задействовать все компоменты, с помощью которых легко удаляется грязь прошедшего дня
+ не надо смывать. Это прямо вообще лично мой любимый пункт
+ не надо втирать и растирать продукт по коже, так что никаких тебе лишних новых морщинок)
+ подходит комбинированной коже — не сушит и не слишком «давит» маслами на кожу. Вообщем, держит баланс что надо
+ хватает реально на очень долго
+ стоимость. За то насколько хватает средства его стоимость кажется просто мизерной ( в районе 100 гривен)
+  удобный тюбик с удобной крышечкой из которой средство не выливается и не выпрыгивает неожиданно на всё что оказывается в зоне действия процедуры. Крепкий колпачек к тому же и чемоданные тревоги легко выдержит
+ мини-версия. Тюбики с продуктом есть в вариантах по-меньше и такие мини-версии куда легче брать в приключения, да и просто чтоб опробовать продукт лучше сначала приобрести пузырек по-меньше!
+ дизайн. Прозрачная упаковка выглядит очень по-просстому, но за счет масел продукта пузырек очень преображается. Кажется будто создатели пытались намекнуть, что не упаковка тут продукт красит и впрчем получилось у них это действительно отлично!

Из минусов :
— легкая жирная пленка всё равно будет оказываться на коже, как не крути
— аромат, который всё равно слегка отдает отдушками и попытками это скрыть, чем-то напоминает усиленный на пару раз аромат детского масла от Johnson’s Baby
— сложно выбрать. На полках рядом с этим другом так много вариантов масел от Garnier, что выбор напоминает пытку.

Ну и как окончательный итог, эта мицеллярка отлично справляется со своими функциями, удаляет любого вида макияж, при этом добавляет лёгкого ухода коже, стоит копейки, отлично закрывается, забавно взбалтывается и красиво выглядит. Так что, разве это не радость для любой девушки? 🙂

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *