Все записи,  Красивые обновления

Масло для кутикулы от Lady Victory.

Пришло время и пора! Лето за окном наконец-то оказалось похожим на лето, у меня уже просто не хватает сил и терпения молчать и ничего не делать, а значит точно пришла пора!
Чтоб хоть как-то начать я решила начать с малого — с карандашика, который таит в себе масло для кутикулы.
Казалось бы, полезный и важный продукт, который помогает продлить жизнь маникюру, упрощает жизнь как обладательнице ногтей, так и мастеру, ну а удобный формат позволяет всегда и везде таскать собой этого маслянистого друга. Но…не всё так просто.
Не всё так просто именно с продуктом, о котором речь пойдёт ниже в посте.

Я долго околачивалась вокруг масел для кутикулы — то слишком объёмное, то слишком дорогое, то долго ждать доставку. Короче говоря, по чести и правде, я просто не думала что эта вещь может мне реально пригодится и понадобится. Крема для рук, как мне казалось, может быть вполне достаточно, тем более что крем не будет как масло мазаться вокруг и оставлять жирные маслянистые разводы.
Ну а потом я психанула. Это как с неоконченными делами, которые висят на тебе грузом и всё больше и больше давят тебя к полу. Вот я чтоб наконец-то освободиться от груза зашла как-то в магазин, увидела тюбик с маслом и не задумываясь схватила его с полки.

Вот после этого, казалось бы, я должна была бы облегченно вздохнуть, но это была бы просто не я 🙂 Всё слишком просто, Вам не кажется? И по тому…спустя время, карандаш с маслом начал давать свои трещин, — в самом прямом, и переносном смысле.
Пластмассовый тюбик — карандаш, который казался очень практичным, на деле же оказался предательски хиленьким. Средство их тюбика выкручивается на кисть, но сам механизм настолько слаб, что приходилось или очень долго ждать пока средство «выползет», ну или же прокручивать механизм сотню раз подряд пока средство просто не начинало литься. Золотой середины как-то не предусмотрено. Но пускай, возможно, мне просто попался бракованный тюбик.
О самом масле могу сказать только то, что оно растаяло — за буквально пару недель оно само по себе постепенно исчезало, естественно вытекая из всех возможных сторон карандаша. Приходилось бережно упаковывать продукт даже чтоб просто положить его на какую-то поверхность дома, не говоря уже о том, чтоб взять его куда с собой.
В конце-концов, карандаш закончился сам собой, без моего участия и честно сказать, я после этого облегченно вздохнула!
По составу — масло как масло, не могу сказать что оно добавляло кутикуле и ногтям супер увлажнения, но в тоже время мне сложно судить об этом, учитывая что всё средство оказалось пропавшим без вести. Аромат вот я выбрала мультифруктовый и тут уж действительно, масло пахло мультифруктом!

Ну и как итог — проблема с покупкой масла для кутикулы осталась на мне всё так же висеть дополнительным грузом, ну а к средствам в тюбике я теперь отношусь очень аккуратно и с сомнениями. Это же масло для кутикулы я не рекомендую, не смотря даже на то, что стоит оно около 30 гривен или чего-то подобное.

Вот и всё! А как у Вас дела? И какие масла используете Вы? Мне вот мастер вообще сказала не заморачиваться и просто мазать ногти простым оливковым маслом, отодвигая кутикулку к низу ногтевой пластины)

Сохранить

Сохранить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *