Все записи,  Красивые обновления

Кремовые тени Maybelline Color Tattoo 24 Hour.

Про эти знаменитые тени еще не написал только ленивый. Ну и я тоже 🙂 А меня это уже который день смущает, так что пора исправлять.

Итак, разберемся что нам известно про этих малышей в стеклянной упаковке.
Нам известно, что это кремовые тени, что это продукты компании Maybelline, что у них прилично оттенков ( в Украине их 12, причем как матовых, так и с блестяшками), а еще что они способны дружить с поверхностью века целых 24 часа. Последнее уверенно красуется на упаковке, на стенде марки, на постах блоггеров и их Youtube каналах.
Ну а теперь давайте по факту)

Color Tattoo — это тени знаменитые, вот правда. Они есть пожалуй у каждой девушки в косметичке, и наверное живут там как раз с того момента, когда бум на этот продукт был ну просто леген — подожди-подожди — дарным. И по факту, в этом есть смысл!
У меня на обзоре пускай и не супер яркие тени, но зато оттенок Creme De Rose 91 о котором я и пишу, определенно точно вдохновляет взять на вооружение и другие оттенки.
Дело вот в чем. Я не особо лажу с тенями, тем более кремовыми.  До этого тюбика от Maybelline у меня никогда не было продуктов такого плана, так что рассматривая оттенки я опиралась на то, что цвет должен будет как можно меньше передавать мои косяки с макияжем глаз. Розовый оттенок подошел как раз идеально. Даже если вы боитесь переусердствовать с этими тенями — этого все равно никто не заметит 🙂  А вот что реально будет заметно, так это то, что взгляд становится свежее, а глаза более открытыми и выразительными. При этом не надо подкрашивать какие-то там углы века, использовать кисти, подводки и всякое-прочее. Достаточно окунуть палец в текстуру с тенями, нанести на веко (достаточно одного касания и одного слоя), закрепить дело тушью для ресниц и всё — вы как будто не накрашены, но тем не менее выглядите свежо. Вот так просто и легко! Всё потому что плотная текстура теней помогает перекрыть маленькие венки и сосудики на веке, которые легко способны добавить усталости лицу.

Кстати о плотности текстуры теней — они оооочень плотные. Очень. Прямо реально похожи на воск и в самом начале страшно что растушевывая их на веке можно повредить себе веко) Но на деле все очень просто и пока нанесение проходит без жертв. Из минусов плотной текстуры можно выделить то, что тени очень быстро застывают. Так что приходится не тупить, а работать быстро и ловко. Спустя время к этому конечно привыкаешь, а вот привыкнуть к тому что и в стекляшке тени тоже засыхают быстро уже немного труднее.
Это, кстати, еще один неприятный момент. Не смотря на очень демократичную цену и на то, что в магазинах продукт можно едва ли не всегда найти со скидками, тени довольно быстро подсыхают в упаковке. И если вы давно не брались за них, а потом вдруг решили что сегодня день для Color Tattoo, то….они не всегда будут готовы к такому повороту событий.


Ну и еще один последний минус — ковыряться в упаковке таки придется пальцами и если вы не фанат такого нанесения макияжа на свое лицо, то это будет вас точно раздражать. Мне по факту нравится всё делать пальчиками, но вот когда на руках отрастают ногти это беда. Потом я весь день пытаюсь избавиться от этой массы под ногтями, но по правде говоря с длинными ноготками так происходит не только с тенями, так что эти малыши не виноваты!


А теперь всё же вернемся к плюсам! Помимо адекватной цены за качественный продукт, помимо упаковки которая не ломается при очередном открытие и легко переживает дальнюю дорогу, эти тени идеальны тем, что они под всё подходят. Они подходят и как единственный продукт на веке и как база под другие тени, и даже легко переживают жару в +30 не подтекая, не комкаясь и не пытаясь усложнить вам жизнь. Хотя, если всё же нанести продукт в три слоя, то веку будет сложновато. Из-за плотности теней они могут по началу казаться тяжеловастенькими, но это не минус, это очевидность, которую вы сразу заметите в магазине пробуя тестер.
Держатся тени действительно долго, прямо до победного. Не знаю тех то решается проверять косметику реально все 24 часа, но тени с утра до вечера держатся стойко, и надеюсь что и цветные вариации тоже легко смогут пережить бешеные сутки.
Про аромат особо нечего добавить — он не ярко выражен, особо принюхиваться нет смысла, так что тут вроде без вопросов)

И как очевидный вывод из всей этой записи я просто напишу что тени определенно стоит купить. Они классные, легкие, стойкие, доступные и в моем случае просто обязательные для ежедневного макияжа!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *