Все записи | Образы

Кое-что плохое.

Ноябрь 24, 2017

«They say did something bad
Then why’s it feel so good

И эта песня Тэйлор Свифт у меня на повторе, даже если сложенные наушники затевают снова запутаться где-то в недрах моих карманов или сумки. И я понимаю, что речь в песне идёт о мужчинах, об отношениях и о том, что уже длительный промежуток времени не вызывает у меня эмоций хоть как-то намекающих на настроение песни. Но вот что касается работы, общества, новых знакомств и новых мероприятий — то вот именно перед важными моментами я слушаю эту песню и думаю про себя, что порой стоит иногда наступать себе на горло и сладко улыбаясь делать вещи, которые не всегда бывают хорошими.
Режим стервы — вот как у меня эта песня в голове по-настоящему называется и за что она отвечает, и достаточно часто мне это даже помогает. Это успокаивает и расслабляет, я понимаю что в конце-концов, всё равно, ближе к вечеру я стану белой, мягкой, плюшевой и добренькой, но зато прямо сейчас я постою за себя, скажу что хочу и что хочу сделаю, потому что это so good и мне хочется делать то, что мне нравится снова и снова. Мне хочется наказывать хотя бы словесно тех, кто этого заслуживает, мне хочется откровенно говорить что мне нравится, а что нет. Мне хочется делать только то, что мне нравится и говорить, что мне не хочется делать вот этого, а по тому я просто не буду этого делать. Привет, масло масляное, но думаю что Вы понимаете что я хочу сказать) Я надеюсь на то, что понимаете!
Всё в конечном итоге конечно сводится и к свободе. И в отношении своего дня рождения, то я просто решила сделать себе один из главных подарков в жизни, а именно плевать на окружающих, которых я почему-то в силу своего стеснения вечно ставила перед собой. Заканчивалось это все тем, что мне просто садились на шею, а как только я пыталась это исправить говорили что я плоха и эгоистична. Что ж, теперь я даже не выясняю этих моментов, я просто сладко улыбаясь, скидываю людей с шеи и топаю делать то, что хочется.
Как-то после очередных таких разборок я пришла на ужин с молодым человеком, рассказала ему обо всем и его уж очень поразило насколько спокойно я к этому отнеслась.
А ведь по сути всё очень просто — мне так надоело переживать из-за того, что кто-то не может собрать свои мозги в кучу. Мне так надоело тратить время на то, что другие предпочитают не делать сами. Мне так надоело слушать какие все прекрасные и какие все молодцы, а вот я — нет. Так что, с 25 летием я решила, что я здесь молодец, а не кто-то другой. Я здесь могу и хочу делать только то, что нравится мне. И мало того —  я та самая молодец, которая будет делать это постоянно, просто потому что it feel so good!

Любить Себя надо в первую очередь. Хвалить, ценить и оберегать. И по правде говоря, в этом нет абсолютно ничего плохого. И вот в тему к такому самоуверенному посту — столь самоуверенные фото, так как я помню, что в этом платье и кедах, в этой куртке и с этими серьгами  — кольцами, я осенью чувствовала себя абсолютно счастливой и уверенной в том, что всё получится.

Related posts:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *