Вдохновение,  Все записи,  Путешествия

Ирпень. За кадром.

Не смотря на снег, запись эта достаточно свежая. Дело было в мае, после каких-то соревнований, я уже даже не помню толком и каких ( я даже назову их просто очередными),  и вот после очередных  таких соревнований я отправилась на выходные в Ирпень. И знаете, это был первый день, который тогда выдался абсолютно выходным.
У меня случались приступы слез, истерик и криков на почве…да порой на почве чего угодно! И очень часто самые грозные истерики происходили после работы. Я зимой выходила из зала и не понимала почему и что я сделала не так. Сил не было абсолютно, желаний никаких абсолютно, дел новых никаких абсолютно. К тому же еще и зима, которая как видно по фото, затянулась до мая, и соревнования каждые выходные, и подготовка к диплому и госсам — короче говоря, я поражаюсь как у меня не полезли седые волосы. Хотя,  у меня просто полезли тогда волосы. Из головы полезли волосы и попрощались со мной навсегда.
Вообщем, мне реально нужны были сутки в тихом месте, в белоснежной кровати, с питанием которое приносят в номер, с ванной по пол часа хоть каждые пол часа, и конечно бесконечными прогулками с Ежи. Ежи — это мохнатое чудовище, которое безумно любит вырываться на свободу и гулять с людьми по лесам.
У меня в прошлом году такой день в Ирпене уже был, но тогда всё было не так….тогда — ну вот, смотрите сами, ссудите сами — я оставляю Вам ссылку!
А в этом году мне прям реально давно пора было взять одно воскресенье и не мучатся. Это конечно странное ощущение когда ты мучаешься, но у тебя нет сил даже чтоб пошевелится и исправить свое положение, но на денек выпасть из состояния стресса конечно нужно. Если что —  в Ирпене, в Stockholm Studios, в любой день недели, всегда идеально. И если хотите спрятаться — то только там!
А лично я тот выходной до сих пор вспоминаю!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *