Все записи,  Места

Желток.

Утро понедельника — это как отдельный круг ада, который происходит каждую новую неделю.
Никогда не завидовала тем, кому приходится каждое утро куда-то бежать, а тем более по понедельникам, хотя отчасти я и принимаю довод о том, что это очень и очень хорошая привычка. Хорошая привычка для тех, кого в народе называют соловьями. Я же типичная сова — лицо с утра опухшее, глаза на лице не обнаружить без лупы, мысли бьются друг об друга как я об косяки дверей, а утренний кофе не бодрит а скорее превращает в унылого зомби.
В эту поездку в Италию за соседним столиком услышала разговор одной пары, где женщина, которая ну 100% работает руководителем какой-то крупной компании, рассказывала что встает она в 6 утра каждый день, что два часа уделяет работе/хобби/чтению/развитию, а потом уже завтракает и отправляется дальше по делам. Она сказала что это ее муж подсадил. Так вот я бы такого мужа убила бы:)
Все знают, что если пытаться поднять меня раньше времени, то они об этом будут жалеть далеко ни один понедельник в жизни, так что люди просто не рискуют! Люди скорее приучивают себя к тому, что мне нужен слишком большой стимул чтоб проснуться раньше обычного — еда, конечно, один из таких рычагов. Нет ничего краше завтраков. И тем более, завтраков о которых ты мечтаешь.
На фото как раз такой завтрак — в Желтке, до которого от дома буквально метров 100, пускай и в горку. В Желтке есть яйца -пашот, которые я до этого не разу не пробовала. Впрочем, я и в Желтке ни разу не была. Ну и конечно, на фотографиях мое довольное выражение лица.
Честно, понятия не имею о том, как у людей получается вставать рано и быть при этом активными. Я не завидую, я поражаюсь и реально понимаю, что утренние подъемы — это точно не мое и вряд ли когда-то станет моим.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *