Все записи,  Образы

Девушка по городу.

Оказалось, что мерить шагами город в одиночку не так весело как в компании. Что еще веселее, так это проверять сколько же кадров с этой прогулки может влезть в память мобильного. Оказалось, что очень много, а так как мой Samsung Galaxy S7edge очень даже не плохо снимает в темноте, то было принято решение делать просто кадры на мобильный и только.
С тех самых пор, вот так все кадры я и делаю. Я теперь мечтаю о камере для влогов или же о Fujifilmе с его мягкой картинкой, а свою большую камеру бережно храню дома. Но не переживайте, мы с Лерой до сих пор снимаем общие записи для блога именно на мой Nikon.  А кадры предметки или чего-то интересного в повседневности я щелкаю мобильным. С помощью миллиона приложений теперь легко еще и быстро обработать то, что я наснимала на камеру, так что нет необходимости постоянно тягать с собой огромный агрегат.
И судя по этим фото, камера мобильного очень хорошо справляется с задачей снять что-то интересное красиво. Ну и хранить миллион фото на памяти мобильного у меня тоже очень хорошо получается.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *