Вдохновение | Все записи

Девочка и шарик.

Январь 3, 2018

«Вот было бы здорово…» — воображал я, и в то же  время пальцем не ударил, чтобы мои мечты сбылись.

  • Харуки Мураками «К югу от границы, на запад от солнца»

Начинать так тяжело, но так необходимо. Так что я вместо того, чтоб собирать портфель в завтрашнюю поездку сижу и редактирую фото, обдумываю порядок записей и пытаюсь привести себя в рабочую форму.
Кому-то это легко дается. В инстаграме все только и делают, что говорят о новом дыхании и том сколько новых сил и идей у них теперь в рукаве. Я же больше чувствую себя тюленем.
С самого начала года я то и делаю что ем, смотрю кино, валяюсь, отдыхаю и честно, мне становится от этого легче. У меня были такие напряженные последние несколько недель 2017 года, что за это самое ощущение и роль тюленя я даже не собираюсь себя корить. Мне кажется, что порой мы забываем что нам нужен отдых. А у меня его не было очень давно!
Так давно, что даже после пары дней отдыха — сегодня, в первый рабочий день 2018 года, работалось как никогда легко и спокойно. Завтра вот отправляюсь в новое путешествие, чтоб окончательно влиться в этот странный и пока не понятный мне 2018 год. Надо же, в конце-концов, уже точно ударить пальцем чтоб начало сбываться то, чего я желаю. А то всё только бегаю, нервничаю и ничего не получается!
Ну а пока что вот фото счастливой меня с огромным шариком, мои поздравления с наступившим Новым годом и надежды что у Вас год начался отлично!

Related posts:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *