Все записи,  Образы

Вы простите!

Есть такая фраза у Маяковского : «Не ругайте меня мерзавцем за то, что редко пишу. Ей-богу же, я, в сущности, очень милый человек.» и не то чтобы  я хотела возводить себя в ряд  с Маяковским, но божемой как же это всё знакомо 🙂
И я вот прям с радостью бы это всё изменила, но увы и ах , на улице уже весна, а  у меня, как всегда, масса интересного со снегом. И чтоб не продолжать традицию откладывать материал на потом — май объявляю месяцем когда вместе с весной закончится и этот порочный круг зимних фото или фото которым уже больше двух лет 🙂 Не ругайте, прошу вас! Честное слово, обещаю всё это миксовать с новыми фотографиями и обновками! Но я просто никак не могу двинуться дальше пока не избавлюсь от всего старого.

А вообще, именно эти фото не такие уж и старые — созданы они первого марта.  Того самого марта в котором снега было гораздо больше чем собственно самой зимой, а градусник работал в сторону минус. Одним из лучших решений еще в феврале было решение купить себе шубку из искусственного меха с утеплителем от NUGA Studio и именно эта вещица была моим одним — большим мартом, потому что носила я ее не снимая.
А еще это очевидно самая милая вещь во всем моем гардеробе, так что если бы не эта весна и ее +20 сегодня, то я думаю что и сегодня я бы с радостью сидела в своей шубке.
Март вообще начался как-то уж очень неожиданно и потом, в один щелчок, пролетел мимо. Весной видимо всегда так — тебе кажется, что вот тебе три месяца на тепло, рассветы, цветения и прогулки, а на деле — лови талый снег в середине апреля и надейся, чтоб через две недели не прискакала неимоверная жара!
А еще потом успей познакомить весну со своими новыми балетками, идеями, любимыми костюмами, бархатными пиджаками, планами, легкими блузами и платьями, которые для зим оказывались слишком холодными, а для лета — слишком жаркими.
И всё же — и всё же. Весна как была, так и остается порой с оживленными приветствиями в парках, бело-розовыми цветами на деревьях, ароматом который на какие-то доли секунды заставляет зависнуть на одном месте, только-только выстроенными летними площадками, солнцем, которое не просто светит, но и греет прямо с утра, желанием никуда не торопится, и натянув на себя старые-добрые очки, сидеть и улыбаться. Весне всё равно что ты там не успела, и в тоже время злиться на неё бессмысленно. Она барышня обидчивая, может еще что-то вычудить, так что вперед наслаждаться тем, что есть прямо сейчас за окном 🙂

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *