Все записи

Взгляды на ночь.

Есть такое волшебное время суток как ночь. Ночь, окутывающая своей очаровательностью, откровениями и всемогуществом. Ночью просто, как никогда, кажется возможным всё.
На ночь рассказывают сказки, делятся мечтами, задумывают желания, и на ночь обязательно укутываются во что-то сладкое и нежное, что обязательно ниспадает с наступлением рассвета с его оголяющими лучами.
Мне всегда казалось, что за ночью стоит какая-то магия. Только волю дай и вот я уже персонаж той самой песни Машины Времени в которой девушка любила летать по ночам.
Только у меня толком-то и никаких полётов —  только пешие прогулки. Я меряю шагами чаще всего знакомые улицы в мысленных полётах о чем-то на что у меня пока нет сил, времени, финансов, желания, и чего там еще может не хватать для того, чтоб наконец-то оторвать себя от Земли и унестись куда-то туда, где мечты не остаются просто словами, сказанными на ночь, будто сказка?

Зимой мы вышагивали короткими дорогами от точки А до точки Б, стремясь по-скорее согреться, придумать какую-то историю для города Киева и просто показать что камера моего мобильного может стать хорошим инструментом для создания хороших снимков.
Ну а уже по пути, когда краски заснеженного и такого люто-холодного города сгущались окончательно, я снова бралась за своё — за представление того каким же может стать абсолютно не далекое будущее, до которого как и до наступления ночи, всего-то один новый и светлый день.

 

Кстати, да, я хожу только с левой ноги.
Чтоб кадр не портить.
Идеальная модель)

  

                

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *