Все записи,  Красивые обновления

Весна, тренды и лаки.

Весной всегда хочется всё начинать заново и сначала, хочется делать что-то новое, что-то необычное и абсолютно невероятное. И если руки или силы не позволяют начинать весну с ремонтов в квартире, то наверняка любая девушка приходила к тому что, начать легко можно хотя бы с нового платья, красивого букета на подоконнике, обновленной прически или игры с новыми цветами в повседневном макияже. Другой момент — это то, что погодка за окном шепчет….шепчет выбирать платья по-теплее, ну или натягивать колготы в полмиллионатысяч ден, шепчет беречь прическу под шапкой, а в макияже опираться на водостойкие туши и абсолютный минимум с максимальным увлажнением!
Из всех  радостных и прекрасных первых дней весны особенно радовать нас пока что может солнце, редкое но яркое, шарики/цветы/конфеты которые не зависят от сезона и….маникюр. Ведь если хочется наконец-то добавить красок, а зима всё еще не позволяет — то маникюр это прямо идеально! Потому что лак — это не навсегда, это не опасно (а сейчас еще и полезно), это интересно (весенний сезон полон красок и дизайна), это ярко и к тому же можно запастись обычными лаками и разбавлять свой каждый день какими-то новыми цветами и идеями ) Запастись придется правда и ацетоном, и терпением, но мне кажется что у каждой девушки был этот порыв разрисовать ногти в какой-то абсолютно невероятный цвет, хотя бы просто на один день и сделать это хотя бы просто потому что так хочется. Весна же 🙂 А чтоб избежать походов за этими самыми красками и ацетоном, способным всё расставить на свои места в композиции, теперь можно легко сделать заказ в онлайн — магазине. Особое внимание советую обратить внимание на онлайн-сервис сетей Eva. В разделе лаков для ногтей выбор на любой вкус, цвет, длину и тренд!
Касательно трендов, дизайнов и нейл-арта сезон весна-лето обещает быть очень любопытным, а осваивать новые идеи придется действительно в течении всего сезона.

И так, о трендах :
1. Нежность, лаконичность и простота.
Куда же без них? Пастельные оттенки отлично смотрятся на любой длине, а нежно-розовый, мятный, персиковый, бежевый и даже простой, прозрачный лак напрямую отсылают нас к поре пробуждения, первых бутонов, легкости, воздушности и некой свободы.
Ну а если хочется необычных сочетаний — добавьте неон. Получится очень симпатичный и яркий акцент! Или же разбавьте несколько оттенков на ногтевой пластине, чтоб получилось нежное омбре — смешивать при этом можно как оттенки одного цвета, так и играть с комбинациями розового, фиолетового, белого и даже перламутра.
Матовые же текстуры с такими цветами обычно легко пачкаются и в течении уже второго дня выглядят грязно, да и в целом — в моду возвращается глянец, и сияние, так что делайте ставку на нежный блеск и точно не прогадаете!
Но Вы могли заметить, что я упустила из виду голубой и это не просто так.
2. Голубой. И все-все-все оттенки синего.
Голубой — отдельная тема для бесед с Вашим мастером, ведь почему-то именно этот оттенок стал самым хитовым для будущих теплых деньков. Да-да, не фиолетовый, как нам предсказывает институт цвета Pantonе, а голубой. Кажется мне, что все из-за того, что этот самый фиолетовый всего за три месяца уже порядком поднадоел! Так что вперед голубой, фиолетовым мы еще точно успеем насладиться)
3. Блеск, сияние и глиттер.
Моя любимая часть пожалуй, потому что ссыпать блестки на рабочий стол, на пол, на кровать, на лицо, на ногти и в целом, как Вы поняли — куда угодно) — в этом вся я! Металлический шиммер пока что остается с нами, но на лето лучше добавьте обыкновенных блесток поверх цветного лака. Или сделайте узор, или сделайте необычный френч с блестками. Еще круче, использовать цветные и крупные  блестки —  это здорово украсит те же воздушные розовые, голубые и даже лимонные цвета!
4. Слова, логотипы, хэштеги и прочее.
Кто сказал что с помощью маникюра не выразить своего мнения? С модных показов в нашу повседневность смело перебирается еще один тренд этого сезона — буквы, слова, логотипы и призывы к активным действиям, которые определенно способны выделить Вас. Как вариант, наносите еще и хэштеги или же ник в инстаграме) Маникюр — чем не повод поделится информацией о себе или же своими мыслями и убеждениями?
5. Френч и дизайны.
Решила я всё же разделить френч и дизайн от слов и логотипов, так как дизайн и вариации френча — это дело для нас уже более знакомое. Для любителей неил-артов и дизайнов лето открывает просто море вариаций — здесь и цветы, и сердца, и глазки, и стрелки, и линии/полоски, и всё что только душа пожелает. Аккуратнее только со «стеклянными» вставками — они уже точно прощаются с нами до какого-то неопределенного будущего.

6. Красная классика.
Прекрасный — красный врядли когда-то сдаст просто так свои позиции, а по тому вариаций на тему красного столько, что обычно глаза разбегаются, а руки тянуться схватить все оттенки с полок! Оставляйте красный как единый цвет на ногтях, или добавляйте его как отдельный акцент на прозрачной основе или же бежевом лаке, или же создавайте свои варианты френча — всё это красиво, актуально, аккуратно и как по мне, уж очень женственно и стильно.
7. Игры с кутикулой.
Ну и напоследок, самое сладкое и удивительное — дизайнеры и мастера в этом сезоне решили не ограничиваться одними лишь пальчиками, а по тому…смело переходите и на зону кутикулы, и даже фаланг пальчиков. Кутикулу и середину пальчика можно украсить теми же блестками и глиттером. Такое украшение не продержится долго, но в летние и фестивальные дни будет смотреться просто волшебно. Помимо дополнительного сияния от нас никуда не убегают знакомые нам рисунки хной, а так же и временные татуировки. Только пожалуйста, будьте аккуратнее с татуировками — внимательно читайте текст тату,  а то придется выдумывать столь же прекрасный ответ миру, что и у Эммы Уотсон с ее историей после церемонии вручения «Оскар» 🙂

Весной всегда хочется начинать заново, даже если эта весна всего лишь календарная, так почему бы не начать с одного яркого «пятна» на пальчиках? Или может сразу 10 ! 🙂
А еще расскажите, какие у Вас планы на весну и какие лаки обычно Вам ближе других)

2 комментария

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *