Вдохновение,  Все записи,  События

Ван Гог. С любовью, Винсент.

Первое января кажется чудесным днем чтоб напомнить о себе. Но на самом деле нет. На самом деле любой день — это чудесный день чтоб напомнить о себе на блоге который запылился казалось бы на веки -вечные, но тут раз и с Новым годом я решила рвануть снова в блоггерский бой.
И вообще — мне тут прислали видео- поздравление с Новым годом, смысл которого сводится к тому, что вам необходимо нажать на паузу в любой момент ролика и узнать что же ждет вас в этом новом году. Так вот я остановила на моменте, который утверждает что в этом году я стану супер популярной. И вот я тут как бы 🙂 Вся надежда, родной блог, только на тебя. На себя уже никаких надежд.
Чтоб сделать все правильно — надо сдержаться и написать наконец-то об истории с Ван Гогом! Ну черт же возьми, великолепная работа 115 художников из разных стран и 5 лет работы просто должны прямо здесь и сейчас обрушится на вас. А еще — прямо этот момент кажется самым идеальным для того чтоб залечь на диванчик и наконец-то посмотреть это рисованное кино, потому что я знаю что я не одна такая которая приходит в комнату и не знает что же сесть и посмотреть, и вот тут вот — держите, пожалуйста, специально для вас эта самая лента.
Фильм состоит из 62450 рисованных масляными красками картин, которые собраны в единую историю о великом художнике, его картинах, его жизни и конечно, — о его загадочной смерти. В пути сюжета перед вами оживут все известные работы маэстро, по-этому этот анимационный экскурс в мир Ван Гога оказывается не только красивым, но и познавательным. Вот бы теперь так про каждого великого снять такие фильмы — в их духе и об их жизни.
Кстати, на сегодняшний день продолжить тему жизни Винсента можно новым фильмом — «Ван Гог. На пороге вечности». Фильм только вот-вот вышел на экраны и пускай он и не рисованный, но вроде тоже ничего такой. Хотя мне пока сложно видеть в роли Винсента человека, который хотел убить Питера Паркера. Если вы понимаете о чем я!
А вообще — вместе с этой культурной программой у меня есть еще одна история. В день премьеры фильма у меня пропал голос. По-этому вы понимаете что видео с премьеры, которые прямо сейчас обрезаются и склеиваются, будут ну очень эпичными. Пока же вместе с трейлером ленты я оставлю вам кучу себяшек — потому что пускай у меня тогда не было голоса, зато помада была ахеренная.

Те самые люди, которые нечто потрясающие и что вам точно надо увидеть своими собственными глазками.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *