Все записи,  Красивые обновления

Блеск для губ Shine Appeal Fluid Lipstick от Catrice.

Сколько осталось пятниц на это лето? Совсем ничего. И чтоб не терять время зря предлагаю каждый день проводить как пятницу! А чего бы и нет? Отсыпаться будем зимой, а пока есть время гулять, зажигать, веселиться и создавать воспоминания, надо это время хватать и держать крепко-крепко!
Еще есть время красить губы яркой помадой, но вот только не всегда эта самая помада хороший спутник в приключениях. Вот чтоб случайно не попасть в плен такой скользкой мелочи давайте сегодня выясним что же не так с помадой  Shine Appeal Fluid Lipstick от Catrice.
Для начала стоит понять что же именно это за продукт. Это блеск для губ, даже не смотря на то, что производитель будет уверять вас в том что это помада. По-моему даже не бьюти- блоггер с легкостью поймет что его разводят и уверенно заявит что это блеск для губ.
Еще я сразу добавлю что это плохой блеск для губ! Не хотелось так вот рубить с плеча сразу, но лучше так, чем долго-долго притворяться что продукт станет когда-то лучше. Жизнь слишком коротка чтоб привыкать к плохому блеску для губ 🙂

Теперь почему же всё так плохо. У меня этот блеск в оттенке 050 — What-A-Melon и по факту это один из тех оттенков, который идеально подходит мне как в день, так и в ночь. Ягодные оттенки моему лицу очень идут, они его попросту освежают, так что этот арбузный цвет казался очень симпатичным., тем более что в упаковке блеск не смотрится как оттенок «вырви глаз». Плюс ко всему  я люблю такие продукты то наслаивать, то наоборот наносить вбивая в губы, чтоб оттенок проявлялся совсем слегка. И по факту из одного тюбика у меня почти всегда получаются помады двух разных оттенков. Но этот продукт не так прост.
Доставая из упаковки кисть для нанесения всё выглядит просто потрясающе, но первым бросается….аромат. Естественно, никакого намека на арбуз, зато очень отчетливый намек на химию от которой у меня моментально кружится голова. Я не из тех, кто будет жаловаться на ароматы, но запах у блеска просто отвратительный и даже после нанесения живет дольше чем нужно.

Но я не сдалась — я решила сделать свотчи на руке и сразу заподозрила не ладное как только блеск распределился по руке оставив пробелы. Иногда так делают нежные оттенки лака для ногтей, они перетекают из одного места в другое как им захочется, а мастер только успевает их ловить и наносить очередной слой, чтоб всё это дело исправить. Стало понятно, что этот блеск для губ будет вести себя так же и чтоб спасти ситуацию придется проделать работу в несколько слоев, чтоб всё это дело удержать на месте.
Печаль и грусть дополнилась тем, что блеск липкий. Очень. Даже если часть глянцевого финиша смазать с губ — оттенок всё равно остается липким слоем на губах. Липким и дурно пахнущим. И вообще, 21 век же, ну как блеск для губ может делаться по формуле к которой всё должно прилипать — начиная от волос, заканчивая насекомыми на улице!


Упаковка зато миленькая, простенькая и крепенькая, как и кисть для нанесения. Ничего особенного — всё просто, ясно, понятно.
Цена блеска в районе 130 гривен, найти можно эту косметику в сети магазинов Prostor, но именно этот продукт — это выброшенные деньги, которые можно потратить на какой-то коктейль или вкусный салат, или украшение какое-то, или же просто на блеск другой марки, который точно будет вас радовать. Например, можно вообще купить простенькую помаду со вкусом кока-колы в сети Brocard за 70 гривен и на сдачу угостить себя кофе. Хотя кофе с кока-колой это то еще удовольствие, но как факт такие покупки порадуют вас куда больше 🙂
Надеюсь пост оказался полезным и я уберегла вашу пятницу от плохих покупок!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *