Все записи,  Образы

Бегущая по лезвию.

«Отойди туда вот подальше», а это всё весна и я отхожу как можно дальше просто чтоб скрыть своё стеснение,  от которого мне то холодно, то жарко, то стыдно, то неловко. И вообщем, как угодно, только не комфортно.
И я стою вдалеке и думаю, почему же мне так стеснительно за саму себя? Уже который раз и уже даже который год, а эта ситуация никак не меняется. Ситуация не меняется и с приходом лета, и с приходом новых людей, и с тем как далеко я отхожу для того, чтоб скрыть то как мне с самой собой не комфортно!

А вот сейчас уже осень. И мне уже абсолютно не стеснительно, хотя я пока что так и не знаю с чего именно мне начать. Пока что чувствую себя бегущей по лезвию — потерянной, догадывающейся о чем-то, наблюдающей как успехи покоряются всем, но не мне. Но это ничего — пока есть надежда, у меня еще не все потеряно) В конце-концов, после фразы «Отойди туда вот подальше» я услышала фразу «Беги скорее сюда, смотри что получилось», что естественно воодушевляет.

Предлагаю и Вам посмотреть, что получилось из моих пробежок по Олимпийскому туда-сюда, и обязательно взгляните на самые стеснительные в моей жизни портреты.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *