Все записи,  Путешествия

Бартоломе. За кадром.

На меня неожиданно напала осень, память и силы, чтоб снова приняться за приятное — за рассказы историй, которые можно сопровождать фотографиями. Тем более приятно это занятие когда речь идет о старых рассказах и старых фото. Так можно даже убить нескольких зайцев за раз — избавиться от старых фото, написать новые записи и вспомнить как же было хорошо когда-то летом, когда в 2016 один за другим менялись пейзажи, чемоданы наполнялись сами собой снова и снова одеждой, когда впереди маячили не просто приключения, а целые новые шансы и возможности, новое вдохновение и новые знакомства.
«Как же давно это было», думаю я про себя и в тоже время мне очень хочется снова смело бронировать билеты, снова паковать чемоданы и лететь на встречу со всем новым прекрасным и невозможным.
Теперь всё куда проще — теперь наступила осень. И сейчас, как впрочем и всегда, самое время отправляться в эти самые новые путешествия 🙂
И всё это обязательно будет, ну а пока же с нами прощается еще один день, а значит самое время прощаться со старыми историями. И так…Бартоломе, Германия, и за кадровые фото с самыми нелепыми историями. Кстати, больше фото с Бартоломе можно посмотреть вот здесь. Кликайте — не стесняйтесь, ну и ловите истории!

Как можно улететь куда угодно и не сфоткать при этом самолетики? Или паспорт свой? И всё это в целом по миллиону раз?) Вообщем, не знаю как можно пройти мимо всего этого, а по тому и я не прошла. Миллион и больше фотографий с аэропорта — классика!

Забудьте про самолетики — тут же радуга появилась) Радуга гораздо лучше!

С самолета — на поезд. Потом пешком и еще раз на поезд, потом бежать и вроде как на месте. Хотя…там еще и на машине мы катались.
Короче говоря, не экономьте никогда на том как Вы будете куда-то добираться. Особенно когда Вас много — много детей без родителей, много чемоданов и много неизвестных путей, а времени вот совсем мало.

Но мы действительно в конце-концов приехали. Я вот отмечаю, как можно заметить 🙂

Я не одна отмечаю. Нас было много)

Кстати, сэлфи с пивом — это…спустя год мне кажется это было действительно тупо 🙂 Тут не хватает смайлика с девочкой у которой ладошка на лбу, ну Вы поняли!

Маленькие домики и небо до которого ладошкой можно достать!

 

Счастье измеримо килограммами мишек Haribo всего за 4 евро!

Ну или еще парочкой-другой шоколадок!

 

Ну и куда же без немного страшных сэлфи по утрам и дням? 🙂 Вот и я не знаю куда. Сейчас их в моём телефоне  куда меньше, так что можно это считать новым достижением, разве нет?

Время снова собираться и мчаться — уже вот на базу, которая находится в Бартоломе. Туда мы заезжали на полторы недели, а потом снова были одни самолеты — поезда!

Ну и пара сэлфи перед отъездом. Бывает скучно! Мне жаль, но только совсем чуть-чуть)

И вот спустя часу бесед в автомобиле с водителем — немцем, который заодно и владелец клуба в гости к которому на сборы мы приехали, и мы на месте. Понятия не имею почему, но этот мужчина рассказывал мне что он крайне уверен в светлом будущем нашей страны, а заодно пытался понять почему у нас в стране балом правит коррупция. Вообщем, понятно, что ничего не понятно и я была самой радостной из всех просто от того, что мы приехали на место.

Проверили зал.

Проверили территорию.

На тренировку сходили сразу)

Потом в город поехали сразу. Не то, чтобы на город хотелось смотреть  — скорее по магазинам пройтись 🙂

Это не реклама Gucci.

Это не реклама меня. Хотя…тут весь блог — это реклама меня 🙂

Когда брат очень тупит, а мы купили ему обувь.

Компании — это и хорошо, и плохо. Дело наверное именно в том какие люди входят в компанию, ведь откровенно говоря не все одинаково понимают слова путешествие и приключения. И вот пока лично я готоа обхаживать улицы с фотоаппаратом в руке, кто-то готов валяться на диванчике, пить пивас и играть в игру на Facebook. И нет, это вовсе не плохо — это просто слегка расстраивает и заставляет топать по улицам в одиночестве, а это значит что мои шутки умирают в одиночестве!(

Размытые и прекрасные виды. Я не знаю почему, но мне нравится наблюдать как мимо проносятся закатные лучи солнца, как ускользают тени, как своей высотой давят ели и сосны, и мне так никогда и не понять как же можно всё это объять?! Как можно сложить все эти рассветы и закаты в один карман и носить с собой, чтоб если что — просто взглянуть на них и раствориться в их превосходстве?

Ну а  после мы снова на месте. В городе в котором живет всего несколько тысяч человек , в котором пара маленьких магазинчиков и совсем ничего пустых улочек.

А по тому лучшее что решает сделать мама — это отобрать мой ноутбук и играть в компьютерные игры. А я решаю собраться и топтать дороги Бартоломе!

Собралась и пошла гулять) Дошла до веранды, что на фото снизу, поняла что с таким ветром моё платье вообще не смотрится (в принципе, мало что может смотреться когда оно у тебя на голове) и пошла переодеваться 🙂

Переоделась — поймала солнце на этаже — осталась довольна)

Кстати, вот так выглядит вся база сверху. Как по мне, то очень круто! Но круче конечно ходить и гулять по новым городам.

Гулять и находить новый друзей. Вот мой друг — Ибрагим.

Ну а потом наступила праздник. Ой, ну то есть, последний день сборов. А по тому…шашлыки, улыбки, фотки, вино и миллион историй с улыбками!

Ну и вот дорога обратно. Как и тогда — машина, поезд, самолет!

Опять же — самолетики! И опять же — куда же без них!? 🙂

Ну и в конце-концов, куда же без счастливой мордашки по прилету домой?

Вот такие фото, вот такие приключения были, вот такие истории, ну и вот такой пост!
Надеюсь было интересно 🙂

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *